От Nikita Ответить на сообщение
К Архив
Дата 23.12.2008 23:43:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2zas] Все еще думаете, что Пумане мимо кингиссепской

>группировки мимо проходил? Зря.

А я не думаю. Я знаю точно – Пуманэ не был ни "кингисеппским", ни каким ещё "братком".
Я искал в интернете новую информацию о деле Рустама Зайнулина и наткнулся на вашу дискуссию на этом форуме. Сражён наповал! Подводники на полном серьёзе обсуждают, каким "бандитом" был Пуманэ! Да для начала вы хотя бы ознакомьтесь с материалами так называемого "дела Пуманэ". Этот абсурдный бред всерьёз принять способен разве что малолетний ребёнок.
Хорошо известно, что все обвинения в адрес Пуманэ основывались исключительно на "показаниях свидетелей", т.е. самих "кингисеппских". В итоге основной их киллер, естественно, активней всех дававший "показания" против Пуманэ, за шесть (!) "доказанных" убийств (по материалам следствия, в действительности таких убийств у них было несколько десятков, но почему-то, тоже наверно "случайно", остальные "доказывать" так и не стали) получил аж целых 12 лет ! Короче, обычная, не прикрытая даже ради приличия, следственная сделка. Вы даёте следствию "нужные" ему показания, а вам за это дарят "прощение" тяжких грехов.
А задержавшие Пуманэ оперативники тоже, наверно, "по чистой случайности" оказались, как теперь выясняется, особо опасной бандой, состоявшей из сотрудников милиции и занимавшейся разбойными нападениями, грабежами и похищениями людей. Вот разбойничали они, разбойничали и вдруг нечаянно честно поймали где-то на улице не то "главного киллера" России на ржавых "жигулях" , не то исламского подводника-террориста православного вероисповедания, не то полунищего отставника, зарабатывавшего на жизнь перегоном машин на продажу, - никто так и не понял, кем он был, поскольку живым его больше так никто и не увидел.
А вы вообще часто слышали, чтобы профессиональные киллеры выполняли свои "заказы" не посредством пистолета, автомата или, в крайнем случае, подрыва автомобиля жертвы вместе с хозяином, а минированием посторонних машин мощным арсеналом армейских боевых мин? Или "кингисеппские" к войне с правительственными войсками готовились? Или, может, им сразу всю Москву "заказали" одним махом? Доказательством несостоятельности официальной версии обвинения против Пуманэ являются, как ни странно, как раз все шесть доказанных убийств этой группировки. Они все без исключения были исполнены выстрелом из пистолета. Было у "кингисеппских" еще одно доказанное неудавшееся покушение. В нём фигурировал автомат опять-таки по классической киллерской схеме. Никакие ржавые "жигули" со складом армейских боеприпасов "кингисеппские" как профессиональные киллеры в своих доказанных покушениях никогда не использовали. Так причём здесь Пуманэ со своими машинами?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100