День добрый
Итак. Вы опять "принципиально" не замечаете поставленных вопросов ;-((( Это наверно присуще всем "реформаторам".
Я не гордый, повторю:
1. У Вас печатный 555 есть?
2. У Вас перешли на новую систему?
3. Вы ТД уже перезаключили?
4. Кто отвечает перед Председателем правительства за срыв поставленной задачи? (ответ НАРОД и НИКТО не принимается)
5. Какое за это должно последовать наказание? (из ответа "никакое" следут что задачи, по крайней мере "на верху" можно не выполнять?)
6. Кто ввел в заблуждение?
>Да бросьте. нет у нас профсоюзов. Те организации которые у нас называются профсоюзами за права рабочих не бьются.
Уйдем в сторону :-))). Это можно выделить в отдельную подветку.
>А молоком могла бы и сама часть заниматься.
Хм... Вы подумали что председатель профкома его на себе таскает и раздает????
>>>Кто у вас будет делать колдоговор? Опять командование?
>>2 варианта :-))) - командования и профсоюза - затем согласительная комиссия (всегда так делалось, мы наверно особенные :-)))
>Командование занимается колдоговором потому что это необходимо для оплаты труда,и для проверок а профсоюз палкой не заставишь этим заниматься.
Точно мы особенные :-))). Я там такого понапишу, капиталисты отдыхают :-))), тем более в свете нового 555.
Но мы опять отвлекаемся.
Я ответил на Ваш пост из-за этих пассажей "Бардак в ВС начался за долго до Сердюкова. И в нём виноваты все пропорционально. Чем больше звание - тем больше виноват. Военные не смогли реформировать ВС, а было времени 20 лет. Кстати и в мире так всегда - армию реформируют гражданские. Если брать только те факты, которые известны наверняка, то он делает правильные вещи."
Я Вам привел одну (по моему мнению достаточно важную, т.к. касается непосредственно многих людей) поставленную задачу (за которую несет ответственность персонально МО), которую с успехом завалили под руководством гражданского министра. Так в чем отличие от предыдущих реформаторов????
С уважением
Я уж не говорю про "бока" в самом 555, что еще будет выливаться.