День добрый
>Вы считаете, что министр плохой?
Не знаю, я далеко, человеку в глаза не смотрел. Некоторые вещи (не глобальные) вполне на уровне, а вот глобальные.....
>Допустим. Отставить Сердюкова. Кто лучше? Кто там громче всех? Комоедов?
Это причем? Есть научно обоснованные теории принятия решений :-))). "Оценка обстановки - замысел - решение - постановка задачи - выполнение - контроль - получение наград".
Сдается, что мы начали сразу с выполнения. Именно Сердюков и ни причем (но ответственность в конце-концов будет на нем).
>А что он придумал?
Открытые ТЛГ ГК :-))) Вы ж любите гласность.
>Я представляю, как много он знает про заключение новых кол договоров и введение новых правил оплаты труда.. Наверно столько же, сколько и все мои знакомые адмиралы.
Вы думаете МО читал 555??? Или Вы думаете адмирал должен в этом досконально разбираться? Мне кажется Вы функции руководителя коллектива, несколько большего чем уровень БЧ - корабль, себе слабо представляете.
>Или реформировать не будем? Оставим всё как есть - пускай гниёт? От то ж будет счастье….
Я говорил что нет?
>А вообще я знаю одного отличного адмирала, который бы справился. У нас в части, работает, бывший дж адмирал ВМФ, Смолин 74 года, а он все документы до сих пор разрабатывает умнейший человек. Ему любую должность дать он справится.
В стране много людей живет.
>Так вот - он оценивает министра, так же как и я..
В свете постов Вервольфа интересно, если завтра окажется, что он работает бесплатно мнение его переменится?
С уважением
Re: А я... - Сергей06.12.2008 10:37:05 (112, 36 b)