SpyLOG   От Igor Ответить на сообщение
К Кротов
Дата 06.12.2008 22:36:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: кандидатура министа....

День добрый

>Или заклинило в голове ?
Начнем с конца :-)))).
Заклинило (даже не заклинило, а зациклилось) наверно у Вас.
"Раз армейская среда не может назвать авторитетного генерала - это беда !
Я бы сказал точнее - трагедия !"
"Лидер - это авторитет для всех. За дела, а не тескотню.
Чтобы солдаты такого генерала уважали, а не только офицеры."
"Если ли Вы на прямой вопрос о лидере ничего дельного ответить не можете - это трагедия военного сословия."
"Я без всякого прикола хочу понять: кого офицеры видят достойным министом обороны ?"

(с) Кротов

Если Вы расматриваете категорию МО в такой плоскости, то возникает резонный вопрос об адекватности восприятия окружающей действительности. Провести грамотную пиар-компанию вопрос времени и денег. Результат - все "кроты" вокруг кричат "Славься...". И между прочим в армии США об этом знают и "психологическими операциями" занимаются ССП наряду с диверсиями, партизанскими действиями и стратегической разведкой.

>О выборах речь не идёт !
А о чем идет речь? Назовите, назовите.... Просто "потрещать"?
Кадровый выбор - это забота вышестоящего начальника (с учетом конечно и авторитета, но не это определяющее).

>Хочется понять: если вы тов. офицеры ноете, что Сердюков плохой-плохой-плорой, то должен же быть кто-то хороший.
А кто "ноет"? Вы конкретно укажите?
Сердюков сам по себе не плохой и не хороший (это определять близким и знакомым). Он выполняет поставленную перед ним задачу. Вот как он ее выполняет вопрос другой. Выше я у уважаемого Сергея допытывался о выполнении приказа МО 2008 г. № 555. Ответа не дождался, но можете зайти на начфин.ру и спросить как выполнено постановление Правительства (там про это отдельная ветка есть). Раз задачу ставило Правительство, то и отвечать МО. Ведь если МО поставил задачу провести походы, полеты, учения и их сорвали - то это вина соответствующего начальника (не подготовил, не настоял, не доложил) и за этим следуют оргвыводы.
Вот Вы так не любите когда врут. Как Вы оцените такой пассаж:
"В начале года обеспеченность сертификата была 26 тысяч с какими-то копейками, 26400. Мы в первой половине года повысили стоимость этих сертификатов, и сегодня это 28500 примерно. Для Москвы и Петербурга - 34800. Свыше 34 тысяч. Средняя стоимость одного метра жилой площади по стране - 28 тысяч. Так что сертификат, в принципе, наполнен реальными деньгами. Справедливости ради должен сказать, что для Москвы и Петербурга – 34, но реальная стоимость в Москве и Петербурге больше. Это 42 и примерно 44 тысячи соответственно. "
http://lenta.ru/articles/2008/12/04/putin/

Теперь смотрим:
http://www.irn.ru/articles/17188.html
В Москве средняя цена 1 кв.м.- от 120 т.р.
В Подмосковье (на вторичке) - от 70 до 100 т.р.

http://www.lenta66.ru/entertainment/2008/09/04/22524/
В Екатеринбурге - 47-63 т.р.

С уважением

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100