День добрый
>Ну грузины и не надеялись выстоять перед 58-й армией.
А против них была ВСЯ 58 армия? Я выше уже по численности групировок приводил. Есть сомнения?
То что грузинскую армию разогнала одна 19-я МСД( и то вероятно не полностью) усиленная БТГ 42 МСД и десантурой с осетино/добровольцами во втором эшелоне сказать стремно.
>Просто противно,как по всему интернету ура-патриоты с ясно чем мешают и грузин,и украинцев.Грузины-это грызуны,украинцы каклы,и это только самые мягкие эпитеты.
И где в словах выше замес из национальностей означенных Вами?
>Я уже писал,что о том,что воюют между собой православные народы,не написал никто.
Это что-то меняет в сущности?
>А вообще-то интересная ситуация получается.России в Чечне можно,а Грузии в Южной Осетии нельзя.
Если Вы вспомните недавнюю историю, то Ичкерия даже избрала своего президента и жила по законам шариата как хотела пока не полезли в Дагестан. Потом соответственно и были проведены "мероприятия".
>А насчет самой военной операции,то повторюсь,что российская армия крупно облажалась в данном случае.
Оставим на Вашей совести данное высказывание.
>В политических целях сразу не оказали помощь Цхинвали,в результате погибло много людей,которые могли бы и жить.
Что есть, то есть. Политика грязное дело.
С уважением