От Alexey S. Eaonov Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 18.08.2008 14:24:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Наши? Или...

>>Наши? Или грузины переодетые в наших? Истина, ИМХО, где-то посередине и вряд ли мы теперь уже её узнаем.
>
>Версия более чем имеет право на существование.

>Дня за 2 до прибытия наших в Поти на Авиабазе была ссылка на создание грузинского подразделения "славянской внешности" для соотв задач
>Источник - PSKR в этой теме (конфликт Грузия - Абхазия)очень давно.

Вот и я о чем. Он подходил? Спрашивал документы? Может сказать с точностью что это был капитан Иванов из мухосранской мотострелоковй дивизии со своими мордоворотами, номер в/ч такой-то, номер военника такой-то? Нет. А то, что кто-то что-то где-то видел. Дык это, извините, бабушка на двое сказала.

Я дык смотря зомби ящик наших от грузин отличал только по каментам репортёров. Ибо форма, вооружение, техника -- всё очень похоже. Вояцкий ГОСТовский комок можно купить в любом охотничьем магазине (у меня 2 комплекта дома лежит -- в лес зело хорошо ходить). Нашивки -- ну если не в любом, то у нас в городе я тоже знаю где они продаются, как и погоны и звездочки/лычки...

Наши медийщики тоже не до конца откровенны, показывают явно пророссийскую позицию. Правда, она ведь у грузин своя, у абхазов -- своя... Истина, ещё раз говорю, где-то посередине.

Наши ВС я мог бы попинать, но не буду. Низко это и пошло.

Алексий Ионов

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100