От Сергей Ответить на сообщение
К info Ответить по почте
Дата 17.09.2008 23:12:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: а в...

>Уважаемый,ну просят же люди Вас по-нормальному...прекратить...
>Ну почему бы Вам не уважить участников....
>Ну внесут Вас все в игнор...будет пустая трата времени...хочется разрядиться-пишите на бумажке...сохраняйте или в урну-Ваше дело...а здесь...не отнимайте ресурсы у форума и время у участников...Послушайте старого человека....
Вы себя проанализируйте. Почему вам так не нравится то что я говорю? Потому что я разрушаю ваш внутренний мирок. Не вписываюсь я в ваши представления. Всё ведь должно быть просто - либералы это олигархи или наводворская или амеры, всё просто и ясно.Враги либералы там - а подводники здесь. А если вдруг это такой же как вы офицер подводник, это подрывает мироздание. А вдруг он прав? Это опасно. Это заставляет думать, чего так не хочется - веди все уже объеснино по телевизору. Почему бы ему рот не заткнуть и всё будет опять спокойно и понятно.
Вот такая у нас и Страна. Всем всё объяснили и всем всё понятно там враги - тут свои. А те кто пытается спорить те мерзавцы. А тот кто рот затыкает молодец.
Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
И как вы думаете есть в этом угроза обороноспособности????

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100