От Сергей
К info
Дата 17.09.2008 23:12:58
Рубрики Современность;

Re: а в...

>Уважаемый,ну просят же люди Вас по-нормальному...прекратить...
>Ну почему бы Вам не уважить участников....
>Ну внесут Вас все в игнор...будет пустая трата времени...хочется разрядиться-пишите на бумажке...сохраняйте или в урну-Ваше дело...а здесь...не отнимайте ресурсы у форума и время у участников...Послушайте старого человека....
Вы себя проанализируйте. Почему вам так не нравится то что я говорю? Потому что я разрушаю ваш внутренний мирок. Не вписываюсь я в ваши представления. Всё ведь должно быть просто - либералы это олигархи или наводворская или амеры, всё просто и ясно.Враги либералы там - а подводники здесь. А если вдруг это такой же как вы офицер подводник, это подрывает мироздание. А вдруг он прав? Это опасно. Это заставляет думать, чего так не хочется - веди все уже объеснино по телевизору. Почему бы ему рот не заткнуть и всё будет опять спокойно и понятно.
Вот такая у нас и Страна. Всем всё объяснили и всем всё понятно там враги - тут свои. А те кто пытается спорить те мерзавцы. А тот кто рот затыкает молодец.
Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
И как вы думаете есть в этом угроза обороноспособности????

От Storm
К Сергей (17.09.2008 23:12:58)
Дата 18.09.2008 13:33:10

>Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...

У вас он может быть и дерьмовый. А у России Флот всегда был, есть и будет великим, даже несмотря на то что черезчур много крыс развелось в последнее время.

От Сергей
К Storm (18.09.2008 13:33:10)
Дата 18.09.2008 15:19:23

>>Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
>
>У вас он может быть и дерьмовый. А у России Флот всегда был, есть и будет великим, даже несмотря на то что черезчур много крыс развелось в последнее время.

А вы где служите?

От harden
Дата 18.09.2008 09:17:42

>Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
>И как вы думаете есть в этом угроза обороноспособности????

Есть, точно есть.

Это все много раз проговорено. И я тоже считаю и выссказывался, что флот в таком состоянии у величайшей морской державы от того, что правители военного флота в последнее время ничему не возражали перед верхами власти страны.

Это если сказать мягко и в общих чертах. А ведь можно и красочно все припомнить.

Ну а младших по чину и должности слушать, так это - верх совершенства...

От info
Дата 17.09.2008 23:26:42

есть сайт Путина,есть сайт Медведева,есть наконец сайты ФСБ и МВД...
выскажите Ваши рассуждения там...
Уверен,реакция будет быстрее,чем у Ув.ЛАА
:-)))

От Сергей
К info (17.09.2008 23:26:42)
Дата 17.09.2008 23:29:25

>есть сайт Путина,есть сайт Медведева,есть наконец сайты ФСБ и МВД...
>выскажите Ваши рассуждения там...
>Уверен,реакция будет быстрее,чем у Ув.ЛАА
>:-)))
Это я сам решу.

От info
К Сергей (17.09.2008 23:29:25)
Дата 17.09.2008 23:32:51

конечно...Вы взрослый человек (надеюсь)