>Я привёл вам отличный источник с кучей информации - вы от обсуждения конкретных превидённых фактов уклонились сразу заявив что он не заслуживает доверия по политическим причинам. Так что вы тоже спорите не коректно.
Я сразу заявил, что по стрелковке я не специалист. Откровенно говоря, хотелось почитать мнения знающих людей, основанные на цифрах, опыте и практике применения в частности АКМ и М-16. Кое-что действительно удалось понять лучше, но эмоций было больше и я вполне согласен с Вами, что это не очень хорошо.
Вам же конкретно я возражал по поводу Вашего утверждения, что советская пропаганда влияла на принятие на вооружение тех или иных образцов. Я просил Вас неоднократно привести конкретные примеры такого влияния, но так ничего и не добился. В конце концов Вы приводите источник, который явно сам пронизан пропагандистским духом.
А конкретных вопросов Вы мне и не задавали, насколько я помню. Если не считать конкретным вопрос: если не пропаганда, то что же еще может оказывать влияние на оружие?
>А предыдущий пост это даже не вам - вы же сами говорили - обсуждают двое читают много больше.
Ну так когда отвечаете мне, пожалуйста разделяйте, в чем Вы обвиняете лично меня, а в чем - весь остальной мир.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)