От Uzel Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 07.06.2008 11:09:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Недождётесь

>> В общем,дедушка Крылов как-то создал произведение про слона и собаку.Сюжет аналогичный.
>
>Киплинг тоже, про Шерхана и его окружение. Сюжет разве не аналогичный? :))))))

>Что до Крылова, то мне ближе не он и не Ля Фонтен, а Леонид Иванович Глебов да Григорий Саввич Сковорода.

>А Ельцин, что Ельцин? Вот он и превратил страну в Джунгли, где каждый готов схарчить друг друга. Слабый должен стать или добычей сильного и хитрого хищника, или сдохнуть в глухом углу этих джунглей. Ельцин заварил тот питательный бульон, в котором расплодились все эти Шерханы и их лизоблюды-шакалы, рваршие потом промышленность на части и растаскивающие ее по своим норам. А теперь мы тут обсуждаем, что у нас и АК дерьмо, и ПЛ по сто лет в ремонте и после ремонта им место не на БД, а в музее, что самолеты у нас не летают, что танки у нас фанерные.

Предлагаю не обсуждать экономические,политические и пр.результаты деятельности Ельцина,Чубайса и иже с ними.Однозначно,что все,что они сделали можно было сделать лучше,хуже,в общем иначе.

Есть такое понятие в управлении - сопротивление среды.Кратко - среда ВСЕГДА сопротивляется ЛЮБЫМ изменениям.И,соотв.чем масштабнее изменения - тем масштабнее сопротивление.Это,увы,объективная реальность.
Т.е.,упрощая,любой руководитель,пытающийся что-то изменить(а любое управленческое воздействие это изменение чего-либо),однозначно получит сопротивление,к-рое может проявляться совершенно по-разному,вплоть до убийства.
А может и в виде подобных Вашему высказываний.Так что,мои поздравления.Вы стали средой.Слились,так скть,с массами.
А про этическую сторону данного вопроса я вообще молчу.Ее с simm ом лучше обсудить.

>Вам "12" не понравился? А мне с детства, к примеру, Ван Гог не нравится, так что, все полотна его в костер. Или он из-за моей нелюбви великим перестал быть? :))))) Или в связи с Михалковым Вам привести Ваш же пример со Слоном и Моськой? :))))

Подмена тезиса,однако.Я не Михалкова осуждаю лично,а его произведение,на мой взгляд,неудачное.

>С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100