>Да и личный опыт подсказывает - не надо ломиться туда,куда ломится толпа.Целесообразнее просто.Долго объяснять.
О! Именно!!!! ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ!!!! Для кого?
ДЛЯ СЕБЯ!!! Далее могу обьснить пагубность этой теории на примерах из библии, из истории второй мировой войны. Да Вы сами все это знаете. Просто Вам комфортнее так, лично для себя, все по барабану.
Так чего тогда лукавить на форуме о болезни сердца о судьбе флота. Всем просто хорошо и комфортно, кому нет - те варзают и в Инете не сидят, не до этого.
И заметьте, что у Вас абсолютный знак равенства меду понятиями народ и масса, среда, толпа. И при этом Вы пытаетесь лукавить, что Вы не ставите себя выше. Это Вы то на одной планке с безлицей массой, ломящейся куда-то тоспой и непонятной и мутной средой? Да полно те!!!
>А что,сильно плохо живем?Можно было бы лучше?
А что, хорошо? Вот Серега ноет, что все полный абзац, даже кино. Не могли бы, а должны.
>Меня так никаким пряником в социализм не заманишь.В развитой.
>Да ладно меня,я в принципе таких не знаю.Т.е.слышал где-то,по телевизору,но не более.
Ну Вы может быть слышали, что я езжу по местам боев, чаще всего это глухие районы. Начнем с банального. Дороги со времен "загнивающего" социализма во многих местах не ремонтировали, а просто поверх асфальта тупо сыпали щебень. Мыжиков, как в войну, в деревнях мало, все на заработках на выезде. Магазины - не буду, бо это жалкое зрелище, при условии, что он еще есть. Школы - продолжают закрывать, почты - большинство закрыто, медпункты - большинство закрыты. Плюс - телефонизация, в каждом селе, даже где два дома и один из них заколочен. Транспорт из районных центров не ходит, а если он есть, то мало. Движение по реке(например по Волге) судов(ранее это основное средство передвижения местных жителей) вообще отсутствует. Совхозы и колхозы рухнули, коровники разбиты, водопроводы не работают. Т.е. стало все лучше. :))))