От Перископ Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 06.05.2008 14:39:37 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Re: (сообщение без...

>>Я не люблю, когда люди врут.
>
>Был такой случай. Корабль готовился к боевой службе. Ближайшее мероприятие - доковый осмотр.
>Старшего помощника не было. Меня и прикомандировали к ним. Как это бывает, - дня за три до выхода. Все эти несколько суток до

И такой командир у меня в дивизии был, фамилию не называю. Лодка пришла из ремонта с Приморья. Командир не появляется. Звоню на лодку:"Где клмандир?"
-Заболел, лежит в каюте, доктор лечит.
Приезжаю, спускаюсь, в каюте пьяный командир. Пьяный, но не настолько, чтобы не понять, что ему говоришь.
Я ему сказал:"Даю сутки на вытрезвление,завтра быть у меня в 09.00. Если пить продолжишь, то сообщаю жене, докладываю Командующему флотилии." В 09.00 был у меня как стеклышко, добавил ещё пару фраз, что если будет что-либо подобное, то ставлю вопрос о снятии с должности. Подействовало, в отместку мне окрестил мой кабинет в штабе "Кабинетом травматологии", а мне дал кличку "Травматолог".
Когда я был командиром Л-184, то за 5 лет не было в 26 дипл ни одного случая пьянства командиров, а вот замполиты пьянствоали, в т.ч. и секретарь партийной комиссии. Знаю, т.к. был членом парткомиссии, разбирали этих гребаных воспитателей. Командиры же вкалывали как проклятые.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100