От Uzel Ответить на сообщение
К splash Ответить по почте
Дата 07.05.2008 00:56:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Дайвинг Pro

>Дайвинг слово более емкое чем водолаз и объединяет в себя многие разновидности подводной деятельности (военную, профессиональную, любительскую)

Готов поспорить.Хотя,учитывая скудность английского,можно априори утверждать,что любое слово на англицком более емкое по смыслу,чем на русском.

>Для меня представляется полезным дать курсанту-подводнику в курсе ЛВП подготовку дайвера-любителя, по аналогии с практикой выдачи прав на управление маломерным судном, по окончании курса морской практики.

А я считаю,что более полезным будет дать курсанту возможность сдать на водительские права.По аналогии.Поскольку эти,что на управление маломерным чем-то там,на фиг никому и нигде не нужны.

>Наличие уверенных навыков подводного пловца, окажет положительное влияние на психологическую устойчивость будущего офицера-подводника, сделает его обучение более интересными послужит расширению кругозора.

Совершенно аналогичное действие возымеет,допустим,изучение йоги.Или приемов смертельной борьбы борицу.Да и мало-ли чего еще есть на свете,друг Гораций.

Кстати,одно из самых страшных явлений на флоте,да и не только,это дурак с инициативой.
>С уважением, Splash
Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100