От Ben Ответить на сообщение
К Сергей
Дата 03.05.2008 11:31:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Все для...

Доброго времени суток
>>Здравствуйте.
>>>Я всё хочу понять что вы хотите сказать? Что вы про советскую армию - её нет. Как нет и царской армии, и легионов Рима. Смена исторических формаций неизбежно сопровождается и созданией новой армии это ещё энгельс говорил - слышали про такого? И проблема нынешней армии в том что её координально к новым условиям ни кто не приспосабливал (до нового министра).

Какая у нас сейчас по-вашему формация? И давно ли Энгельс стал авторитетом для нынешних реформ?
Т.е. Сердюков разработал какую-то концепцию новой армии?!
Вот это, право слово добрая новость. В студию пожалуйста.

>К сожалению формат форума не позволяет спорить в полном объёме. Что бы я не говорил вам легко оправергнуть. Тем более вы настроены на простые ответы.

Это еще почему не позволяет? Вы скажите, мы поймем.

>Я сам занимался вопросами реформирования ВС, и предлогал свои решения. Самое первое из них такое - министром обороны должен быть гражданский менеджер не связанный с ни с одной группировкой ВС. Второе - необходимо создание службы внутренних расследований и вот, инспекция по личному составу создана. Избавление от непрофильных активов и перевод на гражданские должности тоже логично. И так далее....

Самое логичное в вашем постинге - это то, что безграмотный "менеджер" предлагает пути реформирования армии. Это вот - реалии.

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100