>>>Радиус реагирования НВ СЭТ-53м = ? сколько метров Вы считаете?
>>>И какую же осадку пл принимаете для расчета?
>>Если надежно по НВЭМ - 2-3 м
>Откуда такие данные?
"на выпуклый военно-морской глаз"
>>осадку по 205 206 (Балтика) - около 4-5 м
>>итого и получается ограничение верха 6-8 м
>Маловато будет :о)
Вам виднее - значит "еще раз подумаем и сделаем так как надо" - т.е. меньше
.
>>Ранее выкладывал ссылку о том как начальник УПВ ВМФ вкупе с начальником торпедного отдела ЗАПРЕТИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ ДАННЫХ ОПЫТОВЫХ СТРЕЛЬБ на СФ и ТОФ ТУПО
>Торпедой СЭТ-53М? Не слыхал о таком.
ТЭСТом
>>>>например 671 проект с МГК-300 и ГАС МИ МГ-509 - вполне соответсвует вышесказанному мной
>>>Мне было бы очень интересно послушать "очевидцев", ходивших на 671пр в подводном положении на глубинах моря, не превышающих 30 м.
>>Не цепляйтесь Вы за именно 30 м,
>Мы обсуждаем конкретную ситуацию, а не гипотетические возможности.
>>- многочисленные истории 70х годов
>конкретный пример?
Например -
Здесь были и рекордное слежение (72 часа) за иностранной пл в ходе учения "Океан-75" (К-454 с 89-м экипажем на борту под командованием капитана 2 ранга А.В.Макаренко), и действия в операции против эскадры ПЛАРБ (о. Гуам) летом 1976 г., когда К-314 (капитан В.П. Гонтарев) сорвала развертывание ПЛАРБ, жестким слежением принуждает её прекратить развер¬тывание и вернутся в базу (всплывший "су¬постат" был сфотографирован в надводном положении через перископ, фотографии предъявлены командованию флотилией).
к-а Кириллов Ю.В. история 2 фл пл
>>>>Если "положительного результата" не будет то "все последующее" будет после выхода "потенциальных обвиняемых" через ТА с торпедированой ПЛ (если глубина позволит)
>>>Глубина до 30м - позволит :-)))
>>Смотря какое давление будет в отсеке
>А какое максимальное давление может быть в отсеке пл, затонувшей на 30 м?
3 ати максимум
>>>Вы в самом деле считаете действующие ПМСы - противоречащими здравому смыслу?
>>Про действующие не будем
>А про какие тогда?
>>Про те что действовали .... в 60е - по целому ряду пунктов - Да!!!
>Не служил я в 60-е. А Вы?