>Но неправильно. Потому, что население ИЗБАЛОВАНО тогда и ждет такого же баловства СЕЙЧАС. А его не будет уже. Каждый должен стать богатым и счастливым сам. Что было? Уравниловка, лень, пьянство...
Избаловано чем? Примеры? Народ получал то, что заработал, и даже на порядки меньше того, заслуженного.
Теперь по уравниловке и богатству. Я первый раз не поступил в училище и год горбатил на заводе, не в носу ковырял, а конкретно горбатил токарем, даже создали самостоятельно свою бригаду из 4-х человек. Через 6 месяцев я получал больше, чем папа с мамой вместе, газета заводская обо мне трещала каждую неделю. И было не исключением, когда сварные, трубогнувщики и прочие получали при этом 600-800, сварные получали и поболее часто. Лень была, не скрою, но не массовое это явление, на лентяя смотрели как на дурачка, бухалова на заводе я ни разу за год не видел. Вот после работы - даааа, рабочий класс мог себе позволить, редко водочки, чуть чаще винца красного, а обычно пивка с истекающей жиром таранкой или с мягеньким перламутровым мясом судака. Особенно долго никто не гулял, бо на заводах стена в 7.00, да все мужики в пять утра на работу уходили, какое бухалово?
>Каждый должен формировать свое счастье, добывать и зарабатывать его... И конечно слабые и глупые при этом... - ну сами закончите фразу...
Слабые и глупые - что? В танковый ров и пулеметом? Вот государство бросило ими заниматься, мы их и увидели на улицах.
>А о больных и обездоленных должна быть забота, которая конечно счастья полного никогда не даст...
У всех счастье разное. У одних счастье - ленивым тюленем на пляже пролежать и извести на себя несколько КГ противозагарного ЦИАТИМа, другим наплаваться и наныряться с маской в ластах, попотеть в воде. А попробуйте их поменять местами и счастье у всех пропадет.
Re: Да, к... - harden26.03.2008 10:30:50 (110, 881 b)
Re: Да, к... - Stipa26.03.2008 11:26:22 (109, 3295 b)
Re: Да, к... - harden26.03.2008 12:04:04 (99, 139 b)