От Uzel Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 19.01.2008 14:17:26 Найти в дереве
Рубрики Администратору; WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Re: Их множество...

>Некоторые из этих тварей считают себя великодушными. Такие особи, выйдя на обгон на встречку лоб в лоб с вами, чуть сдвигаются вправо, иногда даже касаясь правым колесом разделительной линии. У вас появляется шанс увернуться от них, не вылетая на обочину.

А что,сложно немного вправо принять?Какая нужда гонит человека на такие опасные маневры - откуда мы знаем?Я не оправдываю такую манеру езды,но...Дай дорогу дураку - слыхали,может?
В Норвегии,к примеру - это,как ни странно,норма.Сначала очень удивлялся,потом - воспринял как норму и ездил так же.Правда,это практикуется там,где обочина асфальтированная и шириной с рабочую полосу,но факт.Смело идут на обгон в лоб,как бы,но огоняемый сдвигается на обочину и встречный так же.Т.е.маневр оказывается вполне безопасный,хтя дороги узкие,как бы,однополосные.
Тот же водила,что поймал в лоб Бачинского,ему что,сложно было на тормоз нажать?Тем более,что.тот ехал третьим и двое первых вполне благополучно завершили маневр.Т.е. выезд Бачинского на встречку не был уж очень неожиданным.
Вот случай:
Был у меня знакомый.Поехали они с другом на рыбалку,на мотоцикле с коляской.Мой знакомый сел в коляску,а его друг за руль.И на одном из поворотов они вдруг видят едущий по встречке ЗИЛ-130,обгоняющий нечто,еще менее быстрое,да в гору.Как ехали - так и приехали в лоб этому ЗИЛу.Коляску с моим знакомым оторвало,он улетел в кювет,сломал обе ноги,но стался жив.Выйдя из больницы,будучи полностью уверенным,в гибели своего друга,отправился навестить семью погибшего и,с радостным удивлением,обнаружил своего друга живым,хотя и поломанным,но живым.Обрадовались,выпили,то-се.А потом,мой знакомый спросил,своего друга,слышь,а ты чего не отвернул-то?А тот ему - так я же прав!!ЗИЛ должен был свернуть!
Вот такие пироги.И что тут скажешь?

>«О мертвых ничего…» - это для древних латиносов, для бачинских у русского народа есть другая пословица – «Собаке – собачья и смерть».

>Будь же ты проклят, Бачинский!
>С наилучшими пожеланиями

Интересно эти фразы выглядят вместе:))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100