От Uzel Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 20.01.2008 21:15:54 Найти в дереве
Рубрики Администратору; WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Re: Их множество...

>Добрый день!

>>А что,сложно немного вправо принять?Какая нужда гонит человека на такие опасные маневры - откуда мы знаем?Я не оправдываю такую манеру езды,но...Дай дорогу дураку - слыхали,может?
>> Тот же водила,что поймал в лоб Бачинского,ему что,сложно было на тормоз нажать?Тем более,что.тот ехал третьим и двое первых вполне благополучно завершили маневр.Т.е. выезд Бачинского на встречку не был уж очень неожиданным.
>У вас на компе видео можно смотреть? Тогда пожалейте и этих ребят заодно - там видео в конце страницы.
> http://fishki.net/comment.php?id=23911
>А теперь еще раз перечитайте свое сообщение. Если у Вас в такой ситуации получится принять вправо или на тормоз нажать - флаг Вам в руки.

Да я никак не за идиотов на дорогах.Убивать надо из рогатки.И,точно так же вовсе не люблю играть в пятнашки со смертью,как Вы изволили выразиться.Я лишь говорю,что обстоятельства бывают разные и,кстати,не всегда понятные,объяснимые.Но,как это ни странно,за кормой у меня - дай Бог тысяч 60 миль,то за ...как это в автомобиле?..это уже за миллион км,так что я на сегодя гораздо больше водитель,чем моряк,как,наверное,большинство здесь.
И,считаю,что имею право высказаться.
Так вот.Дорога,как и море,имеет свои законы и свою логику.Это стихия нынче.К ней,к Дороге,надо относиться так же,как и к Морю с уважением и на Вы.И она ответит тем же.Это главное,на мой взгляд,хотя и не очевидное.А обзывать земляным червяком несчастного Бачинского...К чему?Он лично Вам что-то плохое селал?Он,как выяснилось и за руль-то сел - без году неделя.Чего Вы от него хотите?Надо,по идее,с учителей его спрашивать или с того,кто ему права выдал-продал-подарил.
И вообще,Вы,судя по тому,что вы пишете,вполне адекватный и сдержаный человек(вы понимаете,о ком я:)).Что за странное(для меня) желание вдруг обхаять человека,которого Вы не знаете?Ну не мне же Вам рассказывать,что нельзя никогда судить о человеке с чужого мнения,да еще обнародовать это суждение."Мы,Пастернака не читали,но считаем..."
В общем,идиоты на дорошах достали не только Вас,смею Вас уверить,но отправлять это в адрес одного несчастного...не надо мне кажется.
>С наилучшими пожеланиями
Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100