От Stipa Ответить на сообщение
К Simm
Дата 26.09.2007 08:50:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: США начали...

>Ну Вы и сравнили...Амеровских профи и наших срочников,особенно начиная с начала 90-х.

Не стал бы переоценивать способности амерских специалистов, даже несмотря на низкий уровень подготовки наших срочников.

>>Когда на флот пошли судимые,дагестанцы,круче хвоста ишака ничего не державшие.

Вы не уточните, пожалуйста, статьи судимостей и % привлекавшихся. У вас есть статистика? Или опять бла-бла-бла?
И что это у Вас за такое пренебрежительное отношение к братским народам Кавказа?

>Морячки в зековских наколках,с пристрастием к наркоте.

Вы спец по наколкам? Или шушеру с парой приводов в милицию все так боялись? Наркота? Она появляется там, где господа офицера причинным местом груши околачивают.

>Я сам это видел в 93-94 м.Сейчас вряд ли положение изменилось.

Не повезло Вам в прошлом, да и нет уверенности в настоящем и будущем. Грустно.

>Наши контрактники,это тоже амерам в подметки не годятся в большинстве.

Не стал бы так резко высказываться. Да и примеров героизма, в нашем понимании, я что-то у амеров и их союзников не наблюдал. Может прозевал, так подскажите. По подготовке тоже не стал бы так однозначно говорить. Мне тут недавно подарили книженцию одного, в недавнем прошлом, командира корабля ВМС США. Так я был удивлен их порядками и уровнем подготовки. У нас, при всем бардаке, такого по определению быть не может.

>Кто сейчас идет на контракт?Тот,кто на гражданке не может пристроиться нормально.Отсюда напрашиваются невеселые выводы.

Это разговоры с кухни. А идут на самом деле по разным причинам. Вопрос в другом, то, что называют "контрактом" - по своей сути таковым не является. Да почитайте внимательно условия заключения контракта. И что это?
Так что не надо в нашу, хоть и с горчинкой, бочку мёда лезть со своей пипеткой дегтя.

Stipa.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100