От Sierra-II Ответить на сообщение
К M.Lukin
Дата 23.09.2007 19:30:56 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Преувеличиваете, преувеличиваете....

>>Ну-ну...Подождите чуток.
При всем моем уважении, а уменя его по отношению к участникам форума, как здесь, так и у Balancera, более чем достаточно, но я не ожидал таких манер общения в свою сторону... Когда я впервые заходил на авиабазу, я попытался сделать себя "прозрачным", открыв цели, с которыми я эту инфу собираю, а именно хобби... Ну не виноват я, что я увлекаюсь подводным судостроением, и что именно поэтому я с таким энтузиазмом иду на судостроительный факультет Гамбургского Технического в следующем году... Я и не предполагал, что заурядные ТТХ сравнительно старых ПЛ являются такой тайной, но я и не виноват в том, что вместо того, чтобы "сесть со мной за стол" и ясно объяснить чудаку, почему он в это дело свой нос совать не должен, пошли намеки, насмешки, обвинения а потом просто агрессивные выпадки... Так меня "вытурили" с авиабазы, то же повторяется и здесь... Я на 100% уверен, что по той же "Афалине" или "кедру" общедоступная информация ЕСТЬ, но я не виноват, что я из Геттингена не могу просто так поехать в "Ленинку" или музей "Малахита". Почти все были готовы высказывать свои предрассудки по отношению ко мне, но мало кто смог начать диалог... человеческий диалог...
P.S. Когда я в начале октября "исчезну" на 3 месяца, не пугайтесь! Меня не отравили, просто я уехал на практику в Папенбург на Майер-Верфь.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100