От diver17 Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 16.09.2007 14:05:52 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: не-а...

> "Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т. е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. ... Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее."

Я рад, что Вы полистываете Антошу Чехонте на досуге:-))
Ну а теперь, почитав классиков, подумайте. На фотографиях рубки видно, что открываемые иллюминаторы находятся в открытом состоянии, и они в отличии от неоткрываемых иллюминаторов целые. Вот и подумайте возможно что лодка погружалась с открытыми иллюминаторами в ограждении, или что крепящие барашки оторвало взрывом при этом не разбив иллюминаторы?
И еще подумайте зачем открывать вообще эти иллюминаторы в августе в Баренцовом море на ходу? Если Вы стояли на открытых мостиках в море на ходу, то знаете, что это не Сочи, а здесь чтоб самому лишний сквозняк творить...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100