>Вот это и есть самое идиотское во всей болтовне, простите уж...
>А если бы я вам показал снимки в углу которых стояла бы августовская, или сентябрьская дата? Всегда ведь и в таком случае тут же можно было бы (вам) высказаться, что это - ГРУшная, или ФСБшная фальсификация. И всё и вы опять - весь в белом. И можно гнать далее ЛЮБУЮ галиматью...
Зря Вы так горячитесь. Я не имею жесткой версии на которую молюсь! Просто у нас практически нет фактов. Я просто рассматриваю все возможности. Я пока не увидел доказательств губительных взрывов при аварии лодки. То что мы можем рассматривать, как доказательства не имеет никакой привязки по времени к катастрофе:-( А пока этого нет надо рассматривать любые варианты. И время до октября я указал не просто от балды-просто с этого момента вдруг иностранцев пустили в нос лодки, а до этого их только к люку 9 отсека пустили, а английскую лодку вообще не подпустили....
>У вас НЕТ оснований судить о чём-либо вообще, ибо не вникаете категорически. У вас есть доктрина (религия) и доводы против - бесполезны.
>ЧТО вы, например, рассмотрели в октябрьском ролике Миров? Расскажите. Комментарий, которым он сопровождён, - для кухарок.
>Вот, например, опять же, я скажу, что эти съёмки произведены вообще НЕ НА КУРСКЕ. У вас найдутся аргументы, чтоб доказать мою неправоту. Или правоту? Это вообще 949А проект, или нет? Если да, то Курск ли этот 949А? А я скажу - не Курск. А вы? И Т.Д.
Про клип "Титаник-2" я не стал писать Вам, что это красиво смонтированное произведение, из которого ничего не возможно разобрать. И где съемки на Курске, а где, к примеру, на комсомольце тоже не угадать. Особенно мне понравился последний кадр-тельняшка под илом. Интересно где же она такая лежала? В кормовом отсеке-тогда откуда ил, рядом с лодкой-а как она там оказалась? Да и кадр с арматурой в межбортном пространстве тоже походит на подобные кадры с комсомольца. Если был бы кусок
без нарезки при проходе камеры от кормы до носа лодки...
>Так о чём мы здесь говорим вообще?
>Вы не желаете копать! Вы только декларируете...
>Основываясь на пустоте.
Вот про пустоту Вы правильно сказали: из настоящих фактов у нас есть только то, что утром лодка выходила на связь, до 10:15 у нас есть лента с регистрирующего прибора, а дальше только факт того, что на следующий день ее нашли на дне в неизвестном для нас состоянии.
Кстати Вы заметили повреждения резины на рубке Курска? И то что все не закрытые илюминаторы разбиты?
>С уважением, kregl