Здр!
>Конечно, Вам обещали принести извинения всем за зря потраченное время, и глупую, идиотскую болтовню в случае опубликования фотографий носовой части Курска датированных до октября 2000 года.
>А что это событие наступило? Да были выставлены снимки и ролик, но все это датировано октябрем...
--------------------
Вот это и есть самое идиотское во всей болтовне, простите уж...
А если бы я вам показал снимки в углу которых стояла бы августовская, или сентябрьская дата? Всегда ведь и в таком случае тут же можно было бы (вам) высказаться, что это - ГРУшная, или ФСБшная фальсификация. И всё и вы опять - весь в белом. И можно гнать далее ЛЮБУЮ галиматью...
У вас НЕТ оснований судить о чём-либо вообще, ибо не вникаете категорически. У вас есть доктрина (религия) и доводы против - бесполезны.
ЧТО вы, например, рассмотрели в октябрьском ролике Миров? Расскажите. Комментарий, которым он сопровождён, - для кухарок.
Вот, например, опять же, я скажу, что эти съёмки произведены вообще НЕ НА КУРСКЕ. У вас найдутся аргументы, чтоб доказать мою неправоту. Или правоту? Это вообще 949А проект, или нет? Если да, то Курск ли этот 949А? А я скажу - не Курск. А вы? И Т.Д.
Так о чём мы здесь говорим вообще?
Вы не желаете копать! Вы только декларируете...
Основываясь на пустоте.
С уважением, kregl
Re: Так всё... - diver1710.09.2007 15:08:03 (79, 2626 b)