>Привет!
> Ув Дайвер, не могли бы вы объяснить физический процесс какой природы оказал воздействие на данный пистолет? Или пушку прокурорские подбросили? Дабы тайну страшную сокрыть?
>
>фото из люб. пред. ув. ЛАА кн. генпрок. Уст.
>С уважением...
Я в детстве очень любил регенирацию из ПДУ. У нас вся школа кыпятком по этой штуке писала. Даже опытным путем одним товарищем было выведено, что залитая подсолнечным маслом регенерация возгорается приблизительно за 5 минут. А если эту смесь засунуть в алюминиевую коробочку из плавучего каната "анаконды" то через тоже время происходит взрыв... Это так отступления. При любой аварии и взрывов и пожаров на лодке хватает. Вопрос насколько они были критические. И на лодке всегда есть чему гореть и взрываться.
И еще могу повторить, что следователи попали на лодку только в доке.
Я писал ниже, что если бы взрыв произошел до столкновения с дном, то через развороченный нос она должна при торможении об грунт просто не хило набиться грунтом, как детский совочек. Если взрыв произошел от удара об дно, то на начальном участке "канавы" должен быть участок с уничтоженными стенками. А вот если следы взрыва есть на вале перед Курском, то это уже "загадки истории", ведь до остановки после удара об дно и возможной детонации тогда прошло не меньше минуты...