От Leo Ответить на сообщение
К spark Ответить по почте
Дата 01.08.2007 21:15:08 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: АПЛ "Курск"

>А Вы считаете стрельбу торпредой свойственной для АПЛ??

Считаю. Практическорй торпедой, с проходом ПОД кораблем, со всплытием торпед в конце движения. Не пугайте народ, мы тут все этим когда-то занимались.

>Если бы по мишени, я бы еще согласился, но по ОБНК на учениях.....Короче на миллиард баксов "научились" и никто не виноват, как же, все профессионалы....

Ну профессионалы-то не очень хорошие, тут согласен, и за глубину района НШ Флота справедливо сняли, а все остальное Вами надумано.

>А про опасность взрыва ЯР я нигде и не писал, напрасно Вы. Я предполагал, что крупная неприятность могла произойти и с ПВ, еще на миллиард.....

Могла. Но АТОМНОСТЬ краблей здесь не причем. Что "Петр", что "Аврора" - неприятности были бы примерно одинаковы.

>Мы между прочим налогоплательщики и имеем полное право знать как расходуются денежки. И Генпрокуратура денежки получает от налогплательщиков, так что это не праздное любопытство как и расследуется дело...

Это не к нам, это в медпункт... то есть в прокуратуру. Я тоже вроде как налогоплательщик, но только давно уже отчаялся узнать, куда эти мои денежки деваются. :-)

>С уважением
>Сергей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100