От spark Ответить на сообщение
К Leo Ответить по почте
Дата 31.07.2007 23:18:58 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: АПЛ "Курск"

>>И второе - два АТОМНЫХ корабля по приказу делали такие опасные маневры. А если бы дело закончилось гораздо хуже???
>
>Уважаемый Сергей,

>вы находитесь на форуме достаточно информированных людей. И не надо здесь разводить истерики в стиле журналистики журнала "Работница" - АТОМНЫХ, не атомных... Если Вы не знаете, то специально для вас, информирую: при столкновении двух АТОМНЫХ кораблей даже в самом неблагоприятном случае РОВНО НИЧЕГО, связанного с радиацией, НЕ БУДЕТ. Не будет, и все! Чтобы сделать Чернобыль, нужно применить смелкалку и сознательно снять 11 степеней защиты. Все остальное, включая взрыв на корабле, фатально повредить реакторы не в состоянии.

>И по ЯБЧ торпеды или ракеты можно смело стучать кувалдой или взрывать ее гранатой - тоже ничего не случится!

>Это я к тому, что если Вы вступаете в дискуссию с профессионалами, то приберегите аргументы для домохозяек для другого случая.

>С уважением, Leo

Здравствуйте,
А Вы считаете стрельбу торпредой свойственной для АПЛ?? Если бы по мишени, я бы еще согласился, но по ОБНК на учениях.....Короче на миллиард баксов "научились" и никто не виноват, как же, все профессионалы....
А про опасность взрыва ЯР я нигде и не писал, напрасно Вы. Я предполагал, что крупная неприятность могла произойти и с ПВ, еще на миллиард.....Мы между прочим налогоплательщики и имеем полное право знать как расходуются денежки. И Генпрокуратура денежки получает от налогплательщиков, так что это не праздное любопытство как и расследуется дело...
С уважением
Сергей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100