>Всех современных власовцев к позорному столбу, не посадили, так пусть про их дела знают люди.
Доброго дня!
К позорному, говорите? :))))
Это им как мертвому припарки.
Например, не так давно я говорил, что подкалывал своего бывшего сослуживца и соседа по лестничной площадке, уж сколько лет ты на Северном Кавказе, а генерала все как-то не дают, в чем дело? А он мне - нет у меня 12 тонн "зелени". Получил все-таки. :)))) А вот недавно приехал оттуда другой мой сослуживец, в отличие от первого - не штабной, с 95-го ноги по горам стачивал в разведке. Разговорились опять за генеральские звания, а он смеется и говорит, отстал ты от жизни, г-л/м-р нынче по 50 тонн силоса.
Так вот, получил, например, индивид генерала, и что? Хвастается лампасами?
Он начинает бабло отбивать, и приумножать! И продвигать себе подобных.
Теперь за квартиры. Тот, кто служил Родине, тот будет бегать по военкоматам, договариваться с директорами заводов и становиться в очередь на жилье, как в свое время в Калуге - сегодня стал, а при том годовом выделении квартир ты можешь расчитывать на ее получение только через 62 года. А вот не так давно погибший на личном Гранд Чароки рядовой начальник КЭЧ(на похоронах были даже первые лица из внуков Дзержинского) оставил своей семье всего пять квартир в Москве, приличную дачку в Истре и неприличную в три этажа в Домодедово. Жена(дочь тоже не полковника) живет на денежки от сдачи квартир, и ей пенсия какая-то там бредовая по барабану.
По поводу "власовцев". Ими не становятся майорами или подполковниками, их уже видно в курсантской среде. Если маленькую вавку не лечить, то можно заработать гангрену позже. Мы ее еще не заработали, но пора подходит, когда мазь Вишневского поздно прикладывать, а сейчас надо не только скальпель готовить, но и пилу.