От scrapprocessor Ответить на сообщение
К alex111 Ответить по почте
Дата 26.05.2007 19:28:21 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Трудно судить

> Был у меня знакомый офицер подводник. с белокровием в больнице полежал, позже сердце сдало, операцию делали и довольно плохо потом себя чувствовал, без перерыва таблетки пил. А потом инсульт. Всё. И человек хороший был. После службы военруком в школе с детишками был.
>А у вас там много мужиков до пенсии доживает, или уезжают все через сколько-то лет?

Так как и везде. Много людей еще в Томске на хлопке много похватали. Это отдельное сообщество было. Жители атомных городов и работники предприятий в этих городах. Ктото умирал от инсультов, ктото и по более прозаическим причинам. В целом не хуже чем в иных местах. Поверьте мне что смертность в простой сибирской деревне от пъянства гораздо страшнее последствий работы атомного реактора. В Москве их несколько, и как то мора не видно. Наоборот, как будто медом намазано.
А то что 10 летний срок работы - так ведь на всех реакторах топливо перезаряжают. Так и на ГЭС и ТЭЦ и турбины и генераторы регламенты проводят. Нет ничего вечного.

По сути я том что если подходить с умом - все можно сделать безопасно и полезно. Где только этого ума взять...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100