От Uzel Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 21.05.2007 13:01:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Злостный офф

>Вобщем, муть всё это. Просто жалко время тратить. И полностью согласен с одним из авторов "Истории и антиистории": Фоменко и Ко ВЕРЯТ (именно верят) только те, кто хочет им поверить. И переубедить их невозможно, поскольку они ВЕРЯТ.

Мути там безусловно много и аргументация,мягко говоря,неубедительна.И,лично я,к примеру,НЕ ВЕРЮ Фоменко и Ко,просто эти товарищи убедили меня в том,что ВЕРИТЬ историкам - нельзя:))Что одним,что другим.И очень много у них приведено фактов,к-рые их критиками обойдены стороной.
А еще есть такая штука - интуиция.Вот ей я верю.Что это такое - так же толком никто не знает.Есть версии.Иногда бывает торкнет - послушался и все срослось.Иди Вова в город Череповец и дадут там тебе новые ботинки.Пошел - и дали.Так вот,та самая интуиция говорит мне прямо,что есть здравые размышления у Ф.и Ко,мамой клянусь.Но и пурги много.Но и в официальной истории пурги хоть отбавляй,и белых пятен так же.Т.е.придуманного в угоду...и у тех и у других валом.А разбираться,что есть что - мне лично не очень хочется.

>С уважением, serg

взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100