SpyLOG   От Мапута Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 17.05.2007 16:13:58 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Версия для печати

Re: Отчизна -...

Да я и не спорил. Вопросы просто задал. И не предполагал совсем, что на Лермонтова переключимся. Встречный вопрос был неожиданен.
О Родине Вы не договорили. Это еще и отцы - у власти и во вне ее. Обе стороны заслуживают нелестного Вашего определения. Первые по причине своего поведения от власти, вторые - потому что не поставили (и не ставят) заслон первым. Лично я не отрицаю свою вину. В этом смысле - об отцах - мы рассуждаем не на пустом месте.
С первым вопросом боле-менее ясно.

О войне читал, читаю, буду читать. Да и ищу. В тот спор не вмешивался. Меня сейчас заботит другое здесь: оказывается в широкой продаже нет детских игрушек-солдатиков СА. Многие армии представлены, нашей нет. Так или иначе малыш будет проходить этап "войнушек". И какими персонажами он поведет бой с теми же "Тиграми"?

Ко второму вопросу приступим?
Или, с точки зрения реалий, нам остается довольствоваться тем, что есть? Там же следом нарастает неразрывная проблема из вечной: "отцы-дети". Они тоже будут помирать в очереди за льготами по пенсии (как недавно - адмирал)? Или другой пример, читал недавно эпизод: майор СА в период Афганской войны три года пробыл в стане моджахедов. Муллой! (Штирлиц сегодня). Уволился подполковником, орден еле дали. 3 высших образования, знание 8 языков. Специфические знания, которых нигде уже не взять. Нет, никому не нужен. Пенсия 6 тыс.рублей. И не плачется особо, -обидно- только, говорит.

С уважением

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100