От Uzel Ответить на сообщение
К Igor Ответить по почте
Дата 04.05.2007 10:15:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: И чего...

>
>А рабочий день описать можно? До 9 проворачивание, до 9.40 тренировки. А дальше?

nick191 подробно ответил.

>Понятно, что все ЦУ получались после "доклада" который мог начаться и в 19 и 20 и 21 в зависимости от настроения кэпа или комбрига. И что в этом хорошего?

Ничего абсолютно.И тогда и сейчас для меня цели и задачи ежедневных вечерних посиделок неясны.

>> Т.е.,когда на четвертом году службы от офицера ОУС я узнал,что мне раз в неделю положен выходной,т.е. это я сутки(!) вообще могу на пароход не приходить,я ему не поверил.
>
>А то вы устав не читали? Не верю ;-)).

Читал.И даже учил наизусть.Но за четыре года офицерской службы полноценный выходной у меня случался два раза.Оба помню отчетливо.Один раз на майские,один на новый год.

>>А еще он мне столько всего рассказал...Про то,что подворотнички мне должны мешками выдавать,а помимо этого еще лезвия "Нева" и зубной порошок,раз в неделю и т.д. и т.п.,я вообще решил,что это диверсант,пятая колонна.
>
>По нормам снабжения - только в море. Обманул, правильно не поверили ;-)).

Во как.Опять открытие:))

>Вы получали лейтенантом рублей 300-400 (я -300) при средней по стране 120 и голова у вас болела "где бы их потратить?", и жена спокойно могла не работать, а сидеть с детьми,
>а человек получает наверно 15-17 т.р. и голова болит - "где бы взять до получки", и вопрос скорее всего о службе жены :-((.

Да согласен я.Но когда мне лично стало ясно,куда движется страна и ВС вместе с ней,я предпочел расстаться со службой.Тем более,что боевых действий в ближайший период не намечалось.

>С уважением

Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100