>Высшая форма эстетики (в части обсуждаемого) - человеческое тело. Живое. Как женское, так и мужское.
>Неживое тело тоже может стать той же высшей формой, но мы сейчас обсуждаем не Смерть.
Вспомним контекст этой истории. Глсударство 10 лет гонялось за Басаевым, сделать ничего не могло. За это время наслушалось обвинений в импотентности, бессилии, продажности и так далее по полной программе. В конце концов, отчаявшись, предложило за помощь в поимке $10 млн . Небывалй случай в нашей истории. И вот, наконец, это удалось - чудо. Примеров, когда наше государство показывает, что оно реально что то может - единицы. Каждый из них дорогого стоит и, на мой взгляд, только на дееспособности государства можно воспитывать патриотизм, только на ней и ни на чем другом. Страна наша находится в состоянии клинической смерти, это ничего, что хорошо выглядит, просто подключены аппараты искусственного сердца, легких, почек, печени и мозгов впридачу, и куча медсестер каждый день проводит гигиенические процедуры с телом, чтобы оно не так сильно воняло и имело естественный цвет. Но им всем надо платить. А как кончатся деньги так сразу запакуют в ящик и на свалку, даже не на кладбище. Единственное, что может нас спасти - это патриотизм.
>Отчасти (показывать детям) согласен с Вами. Здесь важен наш присмотр, да толкование. Без этих условий мозги детей не успеют дойти до Леонардо и Микельанджело.
Надеюсь поняли, что я не об этом.
>О древних колымагах я не понял. Если Вы об Ивлеве И.И., на его сайте есть разная информация. Я не понял.
Об этом можно позже.
>Патриотизм - он, на мой взгляд, не в понимании собственной значимости от того, что на боку - Наган или Стечкин.
>Он - в соске мамы. Точнее - в двух.
Мне кажется, Вы ошибаетесь. В сосках у мамы любовь к земле, а не к государству. Это разные, хоть и связанные вещи.
>Мы отвлеклись. Есть у Вас предложение по Модератору?
Нет. Считаю эту идею порочной для данного форума. Я достаточно плотно сижу на двух специализированных форумах с жестким модерированием и знаю как это выглядит. Любое неконструктивное высказывание - публичное замечание, любое отклонение от темы конкретного топика - публичное предупреждение, любое случайно сорвавшееся в пылу спораругательное слово в адрес оппонента - последнее предупреждение. Зашибись, да? Здесь - то, что надо.
>С уважением М.Х.Галеев
С уважением.
Re: Не ?.. - Мапута18.04.2007 17:28:34 (53, 735 b)