>>>А вот интересно - из каких соображений удалили фотографию????
>>
>>Неэстетично, если из высоких соображений.
>
>>Из практичных:
>>-мы хотим, чтобы подобное лицезрели наши дети?
>>-такие картинки почему-то претендуют на обсуждение. Надо?
>
>Неэстетично для сайта типа педик.ру, это да. А для сайта soldat.ru, по моему высшая форма эстетики, что тут обсуждать. И именно это надо показывать детям в целях патриотического воспитания, а не древние колымаги, называя их при этом лучшим в мире оружием.
На первый не ходил (что, действительно, есть?). На второй надо походить, чтобы понять.
Высшая форма эстетики (в части обсуждаемого) - человеческое тело. Живое. Как женское, так и мужское.
Неживое тело тоже может стать той же высшей формой, но мы сейчас обсуждаем не Смерть.
Отчасти (показывать детям) согласен с Вами. Здесь важен наш присмотр, да толкование. Без этих условий мозги детей не успеют дойти до Леонардо и Микельанджело.
О древних колымагах я не понял. Если Вы об Ивлеве И.И., на его сайте есть разная информация. Я не понял.
Патриотизм - он, на мой взгляд, не в понимании собственной значимости от того, что на боку - Наган или Стечкин.
Он - в соске мамы. Точнее - в двух. Оттуда и растекается потом по венам. Кажется, об этом Л.Н.Толстой говорил; в смысле: патриотизм - чувство стыдливое.
Мы отвлеклись. Есть у Вас предложение по Модератору?
С уважением М.Х.Галеев
Re: Не ?.. - Mopnex18.04.2007 17:20:37 (52, 2533 b)
Re: Не ?.. - Мапута18.04.2007 17:28:34 (53, 735 b)