>>Неплохой текст. Я бы не сказал, что Покровский прям целиком посвятил сатью штабам. Короче, как говорили древние славяне, "лучше один раз прочесть, чем 7 раз обсудить на форуме" :-))
>
>Возможно, я не прав, но лично у меня сложилось впечатление, что писатель очень обижен на свою службу в ВМФ и не упускает ни одной возможности "какнуть" в тот огород, на котором он рос и "кормился" достаточно долго. Причем делает это с огромным удовольствием на страницах широкой печати. А это уже не совсем порядочно.
>С уважением, nick 191
Добрый вечер!
Где-то здесь, на Форуме есть поздравление к 19 марта от обсуждаемого писателя. Там текст - один мажор.
В последней же статье Покровский говорит о том, что все мы скорбели 19 марта.
Как полагаете: от чего такие противоположности-противоречия? На мой взгляд, А.М.Покровский - просто веселый человек (эти веселые люди - коварные существа). И претендует стать Писателем. Пока у него получается. Zas очень хорошо объяснил.
На основе какого материала у Вас сложилось впечатление об обиженности на судьбу?
Можно узнать реквизиты "страниц широкой печати"? Мне любопытно, может и я в чем-то ошибаюсь.
Скажите на каком проекте служили Вы? Что помогало Вам выживать в тех условиях?