От V3AY3 Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 30.03.2007 13:43:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Собственно прием-то...

>Добрый день!

>>Ну судари, на вас не угодишь :)
>>А по мне так вполне нормально. Давно пора заходить с черного входа.
>Я думаю, все моряки много раз слышали и пересказывали популярную байку об адмирале (всегда называется конкретная фамилия), который придя на корабль принимать задачу, первым делом шел в гальюн. Если он там обнаруживал грязь, то с ходу ставил незачет и назначал пересдачу всей задачи. Пресказывается байка всегда с оттенком осуждения в адрес адмирала - самодура.
>А если вдуматься, если в гальюне непорядок, то получается, что экипажу вместе с командиром и замом в прямом смысле слова нас-ть на свой корабль. И пока они такое отношение не изменят, нет смысла тратить на них высокооплачиваемое адмиральское время.
>Все вышесказанное прошу рассматривать отнюдь не в поддержку нынешнего МО. У хорошего министра всегда есть кому по клоакам лазить.
>С наилучшими пожеланиями
Здр!
Почему Вы отказываете МО в праве лазить по клоакам ?
Где гарантия, что правильно доложат?

Если переходить к флотской теме, то никто и никогда. (почти цитирую) не пудрил так виртуозно мозг высокому начальству как флотские люди :)
Что касается НВМУ - там должна начинаться каста и начальник училища по моему мнению должен в кровь расшибиться но сделать все чтобы дети - а после 8 класса это дети нормально там учились и жили - без дедовщины сексуальных домогательств и прочего
В том числе имели помещения раполагающие к обучению и жизни в стенах
Нет этого - хоть ты ттрижды и более классный мужик и командовал всем что может ходить по воде и стрелять - то будь любезен или сделай для детей и флота - или ну можно продолжать
Такое мое мнение
Делают отсавки пусть делают, хотя согласен со многими ето самый простой путь..
Ну а с кем работать, Вы пойдете например в море с людьми в которых не уверены ??
С ув v3ay3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100