От V3AY3 Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 30.03.2007 15:48:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Собственно прием-то...

>Добрый день!
>>Почему Вы отказываете МО в праве лазить по клоакам ?
>>Где гарантия, что правильно доложат?
>Гарантия - в умении руководить. Если не умеешь - то да, гарантии нет, все приходится делать самому. Адмирал Крылов (командир твмб) лично крутил штурвал мпк при выходе в атаку на пл - не было у него гарантии, что матрос - рулевой умеет это делать. И лично сорвав своими действиями атаку, обычно орал на кэпа: "Вы тут собираетесь командовать, или я должен все за вас делать?"
>Порочный стиль. Каков поп, таков и приход, если проверяющие у МО не умеют правильно докладывать, значит и сам МО - ЧМО.
>Со всем что было ниже полностью согласен.
>>Ну а с кем работать, Вы пойдете например в море с людьми в которых не уверены ??
>Подходя к проблеме диалектически, оценю уровень того, как я учил л/с и как он воспринял процесс обучения. С теми, кто пройдет через этот фильтр - пойду.
>С наилучшими пожеланиями
Сргласен с Вами :)
Но ведь есть и период когда приходится самому работать за всех - пока не найдешь кадры или не подготовишь? Вона по налогам-деньгам привел с собой спецов а на проверку казарм наверное нет еще никого у него :))
По большому счету согласен в Вами, только метать в МО камни пока бы не стал - время покажет - будут походы, БУ - значит есть результат

Кстати собираюсь в Таллинн на ремонт судна - может есть старые друзья - могу чего отвезти :)
С ув . v3ay3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100