От Канарис Ответить на сообщение
К КЭВГ Ответить по почте
Дата 14.03.2007 11:15:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: И да,...

>> Странно както, и как на одной лодке скажем 667Б пр.
>> уживалось 60 человек (по штату) желающих, сэкономить,
>> пропить, чемже все остальные, в том числе и Вы питались ?
>> А в своё время мне ещё приходилось и 671РТ ходить.
>> Так там на БС на первое - суп с ледяной рыбки, на второе - ледяная жаренная, а на третье чутьли не компот с тойже ледяной. Приметьте, её даже и на складе официально получать ненадо было, так в снегу вокруг склада в ящиках валялась. Надо думать сундуки на этой лодке как коты упитанные ходили, только чтото незаметил. Помоему мимо них прошло както. И ктож это увёл такую гору продуктов ?
>Вот, в чем дело, оказывается! Снабжение-то от проекта зависит! А я всю жизнь на 671 РТ проекте прослужил, и хочу заметить - очень неплохо в море кормили... Может, Вас как прикомандированного... Чего на пассажиров продукты тратить...

Так я тоже считал что снабжение одинаковое должно быть,
а оказалось... Но Вы то знаете куда девались продукты если их не хватало на столе. А мне после моего экипажа диковато это было.
Ну может конечно у них так называемые "сундуки" (из минёров, вычислителей,акустиков, ракетчиков, разведчиков, метристов, и т.д.)
на работу личными грузовиками ездили и спокойненько мимо вахтенных КПП
всё домой увозили. Ну а оставшееся приходилось както командиру, помощнику, интенданту (тоже сундуку) на весь оставшийся экипаж делить ?
У нас такого небыло, к счастью, все занимались по своей специальности, а воровали те кому по штату положено. Потому всем всегда всего хватало.

С уважением. Вечно сытый, пьяный и счастливый "сундук" Василий.

>> Мы на моей родной лодке все походы от пуза объедались и всёравно оставалось, а тут ничего в принцыпе кроме ледяной.
>> Но наверное Вы всётаки правы, сундуки это... точно...
>> Комуж ещё?
>
>> С уважением. Сундук Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100