От Канарис Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 13.03.2007 22:13:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: И да,...

>>Доброго времени суток!
>
>>>>Т.е. Вам тоже не встречался человек С ДЕТСТВА МЕЧТАВШИЙ стать замполитом, тыловиком, финансистом? Или я неправильно понял?
>
>А я встречал:))
>На счет "с детства" - не знаю,но класса с 9-го точно совершенно.Но он был троешник,а в то время,как рассказывали,что б "с улицы" поступить в Вольское училище надо было все сдавать не ниже чем на 5.В общем,он потом сундуком стал,в б.Ольга служил,потом в Камрани.Хороший,в сущности,человек.Сундук как сундук.
>>>
>>>Да, с детсва мечтавший стать изгоем и негодяем - таких не встречал. Но про клише и стереотипы я уже говорил.
>>
>Причем изгоем и негодяем стать он не мечтал,да и не смог бы,даже если б захотел:))
>А так,мечта была.Типа - тушенку роздал,съэкономленное - пропил,лафа!

>>С уважением, serg

Странно както, и как на одной лодке скажем 667Б пр.
уживалось 60 человек (по штату) желающих, сэкономить,
пропить, чемже все остальные, в том числе и Вы питались ?
А в своё время мне ещё приходилось и 671РТ ходить.
Так там на БС на первое - суп с ледяной рыбки, на второе - ледяная жаренная, а на третье чутьли не компот с тойже ледяной. Приметьте, её даже и на складе официально получать ненадо было, так в снегу вокруг склада в ящиках валялась. Надо думать сундуки на этой лодке как коты упитанные ходили, только чтото незаметил. Помоему мимо них прошло както. И ктож это увёл такую гору продуктов ?
Мы на моей родной лодке все походы от пуза объедались и всёравно оставалось, а тут ничего в принцыпе кроме ледяной.
Но наверное Вы всётаки правы, сундуки это... точно...
Комуж ещё?

С уважением. Сундук Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100