От Сергей Ответить на сообщение
К Перископ Ответить по почте
Дата 01.03.2007 00:43:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Награды в...

>>Короче, вопрос в следующем: нужно ли награждать медалями за обычное рутинное добросовестное выполнение своих штатных обязанностей?
>
>Какие бы мнения тут Вы не выскажите, директорам мебельных магазинов на Вас и Ваши мнения наплевать!
>С медалями и орденами мы зашли в такое болото, откуда,по-моему, нам уже не вылезти.Медали и ордена выпекают и торгуют ими кому не лень.
Дался вам таварищь адмирал директор мебельного магазина. Был бы человек хороший. Я так среди генералов знаю таких что во много раз хуже любого директора мебельного магазина. Вон бывший генерал Казанцев судится со своей женой за мясокамбинат, помоему в Майкопе, стоимостью несколько десятков милионов долларов который он заработал на военной и гражданской службе. А ведь был командующим СКВО.
знаю таких же и среди современных адмиралов. Что касается командования - министру обороны в современных условиях флоты в бой не водить. Его дело что бы все были сыты и обеспечены. А для флота есть главком. У амеров вон министр ВМС - гражданский, и скажите что от этого у них флот хуже нашего, или был хуже?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100