От Сергей
К Перископ
Дата 01.03.2007 00:43:52
Рубрики Современность;

Re: Награды в...

>>Короче, вопрос в следующем: нужно ли награждать медалями за обычное рутинное добросовестное выполнение своих штатных обязанностей?
>
>Какие бы мнения тут Вы не выскажите, директорам мебельных магазинов на Вас и Ваши мнения наплевать!
>С медалями и орденами мы зашли в такое болото, откуда,по-моему, нам уже не вылезти.Медали и ордена выпекают и торгуют ими кому не лень.
Дался вам таварищь адмирал директор мебельного магазина. Был бы человек хороший. Я так среди генералов знаю таких что во много раз хуже любого директора мебельного магазина. Вон бывший генерал Казанцев судится со своей женой за мясокамбинат, помоему в Майкопе, стоимостью несколько десятков милионов долларов который он заработал на военной и гражданской службе. А ведь был командующим СКВО.
знаю таких же и среди современных адмиралов. Что касается командования - министру обороны в современных условиях флоты в бой не водить. Его дело что бы все были сыты и обеспечены. А для флота есть главком. У амеров вон министр ВМС - гражданский, и скажите что от этого у них флот хуже нашего, или был хуже?

От 142
К Сергей (01.03.2007 00:43:52)
Дата 01.03.2007 13:12:53

:)))))Хороший человек это как? (-)

От Сергей
К 142 (01.03.2007 13:12:53)
Дата 01.03.2007 13:30:53

А посмотрим. (-)

От 142
К Сергей (01.03.2007 13:30:53)
Дата 01.03.2007 13:40:13

Re: А посмотрим.

Куда? Как? Когда? Потом не больно будет? Или уже притерпелись?

От Перископ
К Сергей (01.03.2007 00:43:52)
Дата 01.03.2007 12:38:16

>Дался вам таварищь адмирал директор мебельного магазина. Был бы человек хороший. Я так среди генералов знаю таких что во много раз хуже любого директора мебельного магазина. Вон бывший генерал Казанцев судится со своей женой за мясокамбинат, помоему в Майкопе, стоимостью несколько десятков милионов долларов который он заработал на военной и гражданской службе. А ведь был командующим СКВО.
>знаю таких же и среди современных адмиралов. Что касается командования - министру обороны в современных условиях флоты в бой не водить. Его дело что бы все были сыты и обеспечены. А для флота есть главком. У амеров вон министр ВМС - гражданский, и скажите что от этого у них флот хуже нашего, или был хуже?

Дался Вам товарищ Сергей адмирал пенсионер! Уже неоднократно Вы на Форуме пытаетесь меня поучать, навязываете мне своё мнение. Напрасно. Я высказал своё мнение и не критиковал чье-либо чужое мнение. Теперь о генералах и адмиралах воров. Да, они есть. А воров начальников РТС или юристов разве нет? Среди юристов и проч их очень даже много. Дело совершенно в другом. Министром обороны должен быть человек высокой квалификации, честный, желательно хотя бы офицер запаса. Вы пишите, чтобы сыты и обеспечены. За последние 15 лет перед нами прошла их целая череда, а ВС до сих пор не накормлены и не обеспечены, дедовщина на одном и томже уровне, болтают о перевооружении, а на самом деле идет дальнейшее разрушение ВС ( в том числе и ВМФ). Да, вот такие люди как Д. Устинов могут быть МО, т.к. в ВОВ он занимался вооружением и мы победили. Теперь о ГК ВМФ и НШ ген.штаба.
Балуевский не командовал даже полком, штабной работник. До него был бывший двухгодичник.
США нам не указ и не пример. Кто такой Устинов- я знаю! А вот директор мебельного магазина не накормит и не обеспечит, как и бывший генерал-лейтенант ГРУ. Какие "учения" проходили под руководством С.Иванова - один смех сквозь слёзы.Надеюсь, что после этого обращения Вы перестанете мусолить моё имя. Берзин

От Сергей
К Перископ (01.03.2007 12:38:16)
Дата 01.03.2007 13:58:55

>
>Дался Вам товарищ Сергей адмирал пенсионер! Уже неоднократно Вы на Форуме пытаетесь меня поучать, навязываете мне своё мнение. Напрасно. Я высказал своё мнение и не критиковал чье-либо чужое мнение. Теперь о генералах и адмиралах воров. Да, они есть. А воров начальников РТС или юристов разве нет? Среди юристов и проч их очень даже много. Дело совершенно в другом. Министром обороны должен быть человек высокой квалификации, честный, желательно хотя бы офицер запаса. Вы пишите, чтобы сыты и обеспечены. За последние 15 лет перед нами прошла их целая череда, а ВС до сих пор не накормлены и не обеспечены, дедовщина на одном и томже уровне, болтают о перевооружении, а на самом деле идет дальнейшее разрушение ВС ( в том числе и ВМФ). Да, вот такие люди как Д. Устинов могут быть МО, т.к. в ВОВ он занимался вооружением и мы победили. Теперь о ГК ВМФ и НШ ген.штаба.
>Балуевский не командовал даже полком, штабной работник. До него был бывший двухгодичник.
>США нам не указ и не пример. Кто такой Устинов- я знаю! А вот директор мебельного магазина не накормит и не обеспечит, как и бывший генерал-лейтенант ГРУ. Какие "учения" проходили под руководством С.Иванова - один смех сквозь слёзы.Надеюсь, что после этого обращения Вы перестанете мусолить моё имя. Берзин
Прошу извинить если я Вас обидел. Я безусловно уважаю ваш возраст звание и заслуги перед Родиной. Любой кто служил на 1 поколении герой уже только поэтому. Но я считал что форум - для обмена мнениями. Неужели вам не интересно, ведь между нами целое поколение, наши точки зрения не могут совпадать только поэтому.

От Перископ
К Сергей (01.03.2007 13:58:55)
Дата 01.03.2007 15:27:48

>>
>Прошу извинить если я Вас обидел. Я безусловно уважаю ваш возраст звание и заслуги перед Родиной. Любой кто служил на 1 поколении герой уже только поэтому. Но я считал что форум - для обмена мнениями. Неужели вам не интересно, ведь между нами целое поколение, наши точки зрения не могут совпадать только поэтому.

Я ещё раз Вас прошу, чтобы Вы оставили меня в покое! Мне не нужно Вашего уважения! Я обмениваюсь мнениями с любыми поколениями,но этих людей я выбираю сам!
Надеюсь, что хоть сейчас Вы промолчите....