Я всё сказал! Но Вам всё неймется! Я только проводил Алкаева Н.Н., вчера похоронили.
Я служил с Алкаевым Н.Н. и Ерофеевым, с Суворовым Н.М. в одной флотилии, я знаю их лично, их службу. Двоих уже нет в живых. Суд в советское время состоялся, всем выдали по заслугам (по вине).
Я им не судья! На Форуме об этих делах в свое время вели обсуждение. но некоторым от нечего делать неймется, хочется попрыгать на могилах.
Ну, вот, Вы Михаил Лукин, Вы возглавляете информационный центр в издательском доме "Коммерсант", на подводных лодках не служили.Вы что считаете возможным быть арбитром в этом деле???
Я не могу быть судьей, а Вы значит можете??? Да это Форум не подводников, а менеджеров, которым видно не хватает на работе удовлетворения.
Да! Ерофеев виноват, но его суд не осудил. Суворов, как командир, виноват на 100%:
-что вышел в море, у ОД не расписался, а мог написать, что к выходу в море не готов:.....(причины),
доложить ОД флота, доложить ОД ВМФ;
- в б. Саранная сделать вывеску(после завода), сделать проверку на герметичность прочного корпуса и принять все меры предосторожности, а он этого не сделал.
И ради любопытства проведите опрос участников Форума, кто служил на подводной лодке, в какой должности???
Даже начальникам РТС не позволено с умным видом рассуждать о командирах подводных лодок, а тем более гражданским менеджерам!!! "Ах, как сладки гусиные лапки, а Ты их едал? Нет, не едал, а мой дядя видал, как их барин едал".