>>Вам о своих рассказывать больше надо, вот и не будем утыкаться :-)).
> Да куда уж больше рассказывать??? Щас даже целый телеканал Звезда рассказывает. Толку то? А сериалы патриотические---закачаисси от любви:))) Но лирика. По сути- признание достижений ДРУГИХ не означает отрицания достижений СВОИХ.
Ну про "Звезду" не мне вам рассказывать, "хотели как лучьше, а получилось как всегда" ;-((. Про сериалы тоже. К-19, несмотря на все ляпы, по психологическому воздействию посильнее будет чем нынешние сериалы (особенно на женщин :-)).
А по сути - любое достижение ДРУГИХ можно по разному преподать (опять не мне вас учить способам и методам психологических операций). И мое личное мнение именно по этому параметру благодаря "бывшими крупными военноначальниками" (и не только военноначальникам) которые не уделяли этому должного внимания (ГЛАВПУР вел работу бездарно)+ отсутствие конкуренции (или так скажем недоразвитое "социалистическое соревнование") были основными причинами развала страны.
Чтоб небыло обвиений в ...... - напоминаю, в партии не состоял.
>>>Мне вот иногда удается пообщаться с бывшими крупными военноначальниками. Заметил за большинством из них две удивительные черты.
>>>1. Никогда не говорят о том, что СА была самой передовой армией в мире
>>А кто "предовик" по ихнему? Вьетнам? Куба? США? А конкретнее? (или тайна?).
> Конкретных географических названий не звучало.
Хм. Странно ;-)). Мы плохие, а кто лучьше? Как-то с логикой не вяжется. Или там с логикой уже туго было?
> Но от некоторых вещей прямо-таки коробило. Не попадало в формат агитпропа
Вот именно. Недоработка ГЛАВПУРА :-((. Психотбор на высшем уровне слабый был ;-))
>>И как мне их не любить? И почему я ИХ не должен считать героями? И почему бы их в пример не приводить?
> А кто собсна запрещает? Позвоните во флотскую газету, пусть пришлют толкового корра.
Они знают, что я знаю ;-)).
Флотская газета далеко, у них наверно тоже лимит командировочных. Хотя конечно тоже идея, надо будет ЗКВРа накачать ;-)). Только вот боюсь - народ уже так приучили, что "бои местного значения" (с)("А зори здесь тихие") уже "индейцев" не волнуют.
>>Еще раз повторю. Вам же ненравится когда про всех говорят "щелкоперы"?
> Пофиг чесгря.
Не сомневался ;-))
>Не нравится, когда по профпризнаку пытаются судить о личных качвах.
Вроде ни разу.
>В армии редисок не меньше, чем в журналистике (в процентном соотношении). Не место красит человека, как гыцца
К сожалению.
Но примеры разные есть. Лет 7 назад проверяли из Генштаба, жара, кондишена еще небыло, комадир: "Может минералки", ответ: "Спасибо, у нас деньги есть."
Отрицательные примеры тоже есть, но это ж не повод кричать на каждом углу (то бишь форуме) "ЧМО" (слово расшифровывать надеюсь не надо?:-)))