От algol71 Ответить на сообщение
К Илья на работе
Дата 23.12.2006 12:31:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Re: русский календарь...

>может, конечно и офтопп, но актуально :-)
>кто готов Новый год встретить по-человечески, а?

Вера-это дело каждого человека, его совести. Дева Мария родила Иисуса Христа, значит по матери он является евреем, 12 апостолов также были евреи. Для православных и для других христиан Библия была, есть и будет священной книгой.
"Бытие, гл.12:1. И сказал Господь Аврааму:пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе.
2.И я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословении.
3.Я благословлю благославляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные"
Из этого текста ясно, что все антисимиты будут ПРОКЛЯТЫ. Все тексты Евангелия говорят о том,что человек в основном должен заниматься своей душой, избавляться от недостатков (грехов), а не тем, чем Вы занимаетесь. По поведению Вашему, я могу сказать, что Вы не православный человек, а фарисей, который неуклонно движется к фашизму. На лодке Вы ничего не достигли, так решили раздуть на Форуме костер национализма, Бог накажет Вас.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100