Господа офицеры! Дайте совет! Меня зовут Валеева Лилия, работаю я в Национальном парке "Нижняя Кама", что в Татарстане. Имею достаточно мирную профессию и занимаюсь вопросами экологического просвещения. Но у меня в течении последних четырёх лет существует одна проблема с которой я не могу совладать. А проблему зовут Миннегалеев Муллагали Габдельгалевич, бывший офицер-подводник. Своим званием очень гордиться, но образу офицера несоответсвует даже на капельку. Мы с ним являемся оба заместителями директора, только по разным вопросам. Он выбрал меня в качестве молодой жертвы и издевается не останавливаясь, унижает при каждом удобном и не удобном случае, ставит какие может припятствия мне и работающим под моим руководством людям. У меня такое впечатление, что он ненавидит весь мир. Только не подумайте, пожалуйста, что я не перепробывала все возможные мирные способы урегулирования наших отношений. Мои друзья и близкие, которые знают эту мою проблему очень давно предлагают решить её силой, но я держусь. Более того, когда в очередной раз он поругался с очередным своим подчиненным, но при этом не подумал, что все-таки это мужчина, а не я - слабая женчина, он навлек на себя большую неприятность в виде 15 пьяных и разъяренных мужиков, я совершенно случайно узнав об этом нашла возможности и силы духа, чтобы их остановить. Он до сих пор даже не знает об этом. Я не однократно пыталась с ним поговорить по душам, пыталась ему помочь, когда была такая возможность, но ничего не способно поменять его отношение. Я пишу вам все это не для того, чтобы показать какая я хорошая, а для того, чтобы вы поняли всю глубину моего отчаяния помогли мне советом, как бывшего офицера-подводника, служившего на подводной лодке, побывавщего в Чернобыле, убедить перестать мне делать больно, заставлять меня постоянно проливать слезы и сокращать мою жизнь постоянными скандалами и придирками! Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, я перепробывала все способы изменить ситуацию и вы, господа офицеры, моя последняя надежда !!!