От Lilya
К All
Дата 06.10.2006 09:45:20
Рубрики Современность;

Срочно нужен совет! Молю!

Господа офицеры! Дайте совет! Меня зовут Валеева Лилия, работаю я в Национальном парке "Нижняя Кама", что в Татарстане. Имею достаточно мирную профессию и занимаюсь вопросами экологического просвещения. Но у меня в течении последних четырёх лет существует одна проблема с которой я не могу совладать. А проблему зовут Миннегалеев Муллагали Габдельгалевич, бывший офицер-подводник. Своим званием очень гордиться, но образу офицера несоответсвует даже на капельку. Мы с ним являемся оба заместителями директора, только по разным вопросам. Он выбрал меня в качестве молодой жертвы и издевается не останавливаясь, унижает при каждом удобном и не удобном случае, ставит какие может припятствия мне и работающим под моим руководством людям. У меня такое впечатление, что он ненавидит весь мир. Только не подумайте, пожалуйста, что я не перепробывала все возможные мирные способы урегулирования наших отношений. Мои друзья и близкие, которые знают эту мою проблему очень давно предлагают решить её силой, но я держусь. Более того, когда в очередной раз он поругался с очередным своим подчиненным, но при этом не подумал, что все-таки это мужчина, а не я - слабая женчина, он навлек на себя большую неприятность в виде 15 пьяных и разъяренных мужиков, я совершенно случайно узнав об этом нашла возможности и силы духа, чтобы их остановить. Он до сих пор даже не знает об этом. Я не однократно пыталась с ним поговорить по душам, пыталась ему помочь, когда была такая возможность, но ничего не способно поменять его отношение. Я пишу вам все это не для того, чтобы показать какая я хорошая, а для того, чтобы вы поняли всю глубину моего отчаяния помогли мне советом, как бывшего офицера-подводника, служившего на подводной лодке, побывавщего в Чернобыле, убедить перестать мне делать больно, заставлять меня постоянно проливать слезы и сокращать мою жизнь постоянными скандалами и придирками! Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, я перепробывала все способы изменить ситуацию и вы, господа офицеры, моя последняя надежда !!!

От ib
К Lilya (06.10.2006 09:45:20)
Дата 18.10.2006 23:03:10

Re: Срочно нужен...

В моей стране брось камень куда попало и не помахнешься - попадешь в моряка, да исчо и в подводника однозначно!!!
ib

От AKULA
Дата 11.10.2006 18:30:02

Вы спросите у него где он служил и в какие годы...скажите сослуживцы его разыскивают...тогда и посмотрим,что за подводник над вами куражится...надо узнать его "бекграунд" для начала,чтобы знать как против него действовать.

От Куст
Дата 06.10.2006 17:54:23

Уважаемая Лилия Рафитовна! Подарите уважаемому Муллагали Габдельгалевичу книги тов. Покровского (предварительно прочитав их), изучите матчасть, т.е. лодки тех проектов, на которых служил , подарите макет его лодки (как её заказать, Вам подскажут на форуме), станьте для него "своей". Делайте это искренне и вскоре очень удивитесь результатам.

С уважением, не офицер и не подводник Алексей ((

))

От Simm
Дата 06.10.2006 15:14:55

Загоните этому уроду заточку в печень,типа он Вас хотел изнасиловать.Ни один суд Вас не осудит.Делов то.
Или пусть его пьяные мужики запинают.Тем более мужики в наличии есть .

От Uzel
К Simm (06.10.2006 15:14:55)
Дата 09.10.2006 10:10:08

>Загоните этому уроду заточку в печень,типа он Вас хотел изнасиловать.Ни один суд Вас не осудит.Делов то.

Конечно:))
В Татарстане заточка - буквально атрибут каждой уважающей себя женщины.Получают вместе с паспортом.
И вообще,мне иногда кажется,что под ником Simm как мин.два разных ч-ка существуют.Век воли не видать.
Сахар - посыпуха,масло - помазуха,солнце - балдоха..
>Или пусть его пьяные мужики запинают.Тем более мужики в наличии есть .
В натуре:))
Кстати,интересно,в Латвии своя феня есть или так на нашей и ботают?

От Simm
К Uzel (09.10.2006 10:10:08)
Дата 09.10.2006 10:26:33

Заточка,это вполне литературное слово.Это Вы так по фене ботаете,что странно для флотского.Или словарь блатных выражений прочитали в инете?))Феня,она и в Латвии феня.И где Вы видели тут,чтоб я использовал блатные выражения?
Я моу иной раз резко высказаться,но чтоб в блатной манере...Киньте ссылку из архива,раз Вы так уж утверждаете.

От Uzel
К Simm (09.10.2006 10:26:33)
Дата 09.10.2006 10:49:24

>Заточка,это вполне литературное слово.Это Вы так по фене ботаете,что странно для флотского.Или словарь блатных выражений прочитали в инете?))Феня,она и в Латвии феня.И где Вы видели тут,чтоб я использовал блатные выражения?
>Я моу иной раз резко высказаться,но чтоб в блатной манере...Киньте ссылку из архива,раз Вы так уж утверждаете.

Согласн,не без преувеличений некоторых с моей стороны:)).Ссылок не буду кидать.А в Ваших постах порой удивляет не жаргон,конечно,а предлагаемые способы решения различных проблем плюс вообще система взглядов на жизнь,более свойственная активному участнику какой-нибудь ОПГ,нежели высококвалифицированному инженеру:)).
Но,это,конечно,не более,чем впечатления.Стереотипы,так скть,мышления.

От Simm
К Uzel (09.10.2006 10:49:24)
Дата 09.10.2006 10:55:13

Вы знаете,если женщину некому защитить,то она это должна сделать сама любыми способами.Это же элементарно.
Если там все так,как описано.К примеру,лет двадцать обратно моя жена работала в войсковой части.На работе к ней пристал пьяный офицер.Она просто проломила ему голову тяжелой вазой для цветов.И ничего,все это видели и все поняли за что.Никаких проблем.Если пьяное чмо борзеет,его надо гасить.

От mk
Дата 06.10.2006 11:21:35

Дураки есть везде

причём как правило настоящие служивые подводники о своём прошлом в служебной обстановке сильно не
распространяются. Попробуйте узнать немного побольше, может, он на берегу заборы красил (условно говоря).
Хама на место можно поставить обычно физической силой.
--
С уважением, Михаил

От OldSalt
К mk (06.10.2006 11:21:35)
Дата 06.10.2006 12:41:01

Re: Дураки есть...

Добрый день!
>Хама на место можно поставить обычно физической силой.
Присоединяюсь. Хама не перехамишь, а если и перехамишь - гордиться будет нечем. Зря Вы, Лилия, тех мужиков удержали, сейчас бы все было совсем по-другому.
С наилучшими пожеланиями

От Oleg 064
Дата 06.10.2006 10:52:44

В семье не без урода. Ваше 4-х летнее общение видимо имеет обратную сторону. А что Вас смущает в силовом решения проблемы?...моральных уродов надо лечить физически, да и потом - не все "офицеры подводники" служили на подводных лодках...

От zas
К Oleg 064 (06.10.2006 10:52:44)
Дата 06.10.2006 10:53:27

Мало инфы (-)

От Cyclone
Дата 06.10.2006 10:14:28

Милая девушка, если Вы не в состоянии самостоятельно дать отпор хаму, то за Вас это никто не сделает. Если Вы сами не поставите его на место, то он так и будет топтать Вашу чуткую и ранимую душу заместителя директора.

От alexku69
К Cyclone (06.10.2006 10:14:28)
Дата 07.10.2006 08:40:06

Добрый день!

>Милая девушка, если Вы не в состоянии самостоятельно дать отпор хаму, то за Вас это никто не сделает. Если Вы сами не поставите его на место, то он так и будет топтать Вашу чуткую и ранимую душу заместителя директора.

Совершено согласен с этими словами. И никакие силовые методы идущие со стороны, Вам и тому "мужчине" который уготовил "15 пьяных мужиков" хаму, не помогут. Это лишь укрепит его в мнении , что лично Вы и тот "мужчина" боитесь его смертельно и идете на такие отчаянно глупые шаги.Правильно сделали, что отговорили.
Уважаемый zas правильно подметил, что в вашем большом и отчаянном сообщении мало "инфы" чтоб понять, чем лично Вас он унижает, чтобы помочь Вам советом. Но в любом случае половина причины скорее всего в том, что Вы ему это позволяете. Что мешает вам ставить на место хама? Вы не умеете говорить? Или не в состоянии определить в чем он не прав и четко и резко указать ему на это? Будьте смелы с этим наглецом, идти на конфликт зная свою правоту гораздо легче чем терпеть унижения. Не будьте для него мягкой грушей, будьте для него зеркалом. Если же речь идет о рукоприкладстве(не дай бог!), то милицию и суды еще пока не отменяли. Чего вы стесняетесь?
В любом случае хотя бы один пример приведите для составления портрета Хама. Тогда может и совет действенный появиться.

С уважением, alexku69.