Требуется помощь в создании, консультации, по возможности подбор материала...
Всем добрый день!
Хочется создать интересный информационный сайт который мог бы дать максимум информации для новичка, интересующегося человека. Но так же чтоб при посещении сайта настоящим подводником, последний не плевался что это не то, это не так. На сайте предполагается большое кол-во иллюстраций с пояснениями.
В первую очередь задачей ставится рассказать и открыть глаза на житие-бытие (в хорошем смысле) подводного флота. Начиная от целей создания разных ПЛ, до жизни на ПЛ. т.е. службы и быта.
Есть возможности делать всё красиво и ровно, как надо. Но не хватает знаний. Есть ли желающие поучаствовать в проекте? делом или словом всякая помощь приветствуется.
Проект ясное дело пока не коммерческий, на будущее загадывать не буду. Вот наброски макета для сайта
В шапке изображен ПЛАРК "Ясень", в подвале хочу отобразить 941 проект в разрезе, не знаю кол-во уровней, (срез где-то между рубкой и "хвостом").
Уже накоплен ряд вопросов по теме и основанию структуры информационной части сайта.
P.S. на создание такого сайта меня подтолкнуло отсутствие в рунете доделанных до конца, качественных сайтов по подводной тематике.