От alex 1 Ответить на сообщение
К KM
Дата 06.08.2006 19:15:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2KM] Подведем...

Добрый день!

>Да, я могу предоставить Вам факты впадения Волги в Каспийское море. Но лучше будет Вам самому взглянуть на карту.

Неужто так плохо? Совсем никаких исторических фактов в подтверждение Вашей теории не удалось найти? Сочувствую.

>О каком периоде велась речь? Все смешалось в доме Облонских.

Вы ведь вроде взялись доказывать, что Москва не платила дани Крымскому Ханству. Я Вам привел доказательства обратного (соответственно время начала и конца выплаты дани). И то что этот период продолжался ок. 220 лет не моя вина. Это просто исторические факты. Они не вписываются в сегодняшние официальные версии истории России, а потому (на данном историческом этапе) просто замалчиваются.

>Изучите связь между владетельным государем и его титулом.

Вы уж извините, но владетельным государем его называете Вы, а не Крымский Хан. Карамзин его вообще называет "Государем Российским", хотя России тогда еще не существовало. :) А Крымский Хан его называл Великий Князь. А он, надо полагать, был гораздо лучше осведомлен в этом вопросе, чем Вы.

>Дисскуссию прекращаю ввиду полной Вашей невменяемости.

Что-ж, Вы выдумали замечательный предлог для слива. Очень элегантно, слоны в посудной лавке завидуют. Поздравляю. Соображения об особенностях Вашей психики, оставляю при себе.

С уважением, alex 1

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100