>-Слушай, о чем это они говорят? Я что-то ни одного слова не понимаю 5+++
>Проведение Олимпийской регаты 1980 года в Таллине обеспечивали, как и следовало ожидать, корабли ДКБФ.
Начиная с 1996 года на период подготовки и проведения Олимпийских Игр привлекаются ещё и добровольцы (volunteers).
>моя жена, будучи женщиной высококультурной и не лишенной интереса к окружающим нас событиям, в категорической форме потребовала не упускать раз в жизни предоставляющуюся возможность поучаствовать в Олимпийской фиесте и обеспечить – таки наше присутствие на упомянутом празднике жизни
На Олимпийских Играх 2004 в Афинах я тоже не упустил возможность принять участие в событиях. Да и было бы глупо, проживая в Греции, оставаться в стороне. Потому ещё летом 2002-го подал соответствующую заявку, чтобы меня записали в волонтёры. И меня-таки записали... Обеспечивал я радиосвязь на Гребном канале. Поскольку система "Тетра" в тех.обслуживании не нуждается, то было время для прогулок и фотографирования. В пятницу 13-го августа сфотографировал троих наших гребцов из экипажа лёгкой 4-ки академической, и через неделю они стали Олимпийскими чемпионами.