> Да не считает никто никого, а тем более я Вас, своим врагом, просто у каждого есть свое мнение по разным вопросам, в том числе и по вышеизложенному, надо привыкнуть что всеобщего одобрямса никогда уже не будет и все. Ну спорят ребята и слава богу, в споре, иногда, рождается истина, и вообще полезно для общего развития. Почитайте по ветке и по датам кто кого и куда посылает, кто кому и чего раздвигает, а кто просто невыносит мнения отличного от мнения партии (конкретно руководящей и направляющей) в данный момент. К сожалению начинаешь верить некоторым из Вашихже телеканалов что Россия и демократия две совершенно несовместимые вещи, и что без образа врага у Вас , как и у амеров, начинается несварение желудка и всеобщий упадок и уныние.
Россия и демократия - да,согласен,увы.Однако,сдается мне,Вы плохо учились в школе,в свое время и с дальнейшим образованнием какие-то проблемы.Т.е.никаких.
А вот скажите,нахрена-таки гарным хлопцам в НАТО?За демократией?Или за бабосами?Так ведь обманут.Вы,уважаемый,и аналогично мыслящие земляки почему-то этот вопрос никак не затрагиваете в обсуждении,а вспоминаете каких-то полувиртуальных исторических героев,которые в угоду правящей касте,то так станут,то этак..Это про булки.Какой-то суздальский князь Вам покоя не дает:))Икону украл,проходимец.Да еще с татаро-монголами:))Вот,блин,засрали Вам там мозги,за несколько-то лет...Афигеть.
Короче.С ужасом для себя осознаю,что пропаганда в Хохляндии сделала свое дело,засрала остатки мозгов тем,у кого они были.Увы,не без помощи российских СМИ.И в общении с Вами чувствую себя,как перед экзаменом по высшей математике,когда одноклассник,в будущем,кстати,весьма достойный офицер,подходит ко мне и что-то спрашивает,про поверхностные интегралы,а в процессе беседы выясняется,что он столбиком делить не умеет.Руки,короче,опускаются.
Так что это...Вам,и про историю,и про идеологию,и про власть и прочие общественные институты надо начинать с деления столбиком.
Беда в том,мне кажется,что люди не знающие математику - знают,что они ее не знают,а вот люди плохо разбирающиеся в политике,очень часто думают,что они все давно поняли.
Именно поэтому я никогда не любил общественные дисциплины:))Критериев оценки истины - нет.
> Василий, который совсем никакой Вам и не враг, даже виртуально.
Спасибо.Но,извините за снобизм,я это и так знаю.До моего врага надо еще дорости.
Но,все равно с уважением,как к коллеге по ремеслу.