От 142 Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 26.05.2006 12:24:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Украинские моряки...

>>>Россия и демократия - да,согласен,увы.Однако,сдается мне,Вы плохо учились в школе,в свое время и с дальнейшим образованнием какие-то проблемы.Т.е.никаких.
>>
>
>>А Вы, вероятно получили хорошие уроки культуры общения и придворного этикета. Так и прет от Вас:"Имею честь предложить вам, сударь, скрестить вашу шпагу с моей завтра же на рассвете у левой стены монастыря Сен-Жермен!"
>
>Не замечал.Спасибо.Покажу кому-нибудь,а то,обычно,хамом считают:))

Не стоит, пусть продолжают.))))

>>>Именно поэтому я никогда не любил общественные дисциплины:))
>>
>
>>Вероятно не только их.
>
>Дык...Согласен,только вот из чего это следует?Причем,не надо меня припирать к стенке фактами,я точно знаю,что в любой области человеческого знания есть масса людей,значительно более преуспевших.

Непонятки, спрашиваеть спрашивает, а ответа слышать не хочет. Мастер риторического вопроса?

>>>Спасибо.Но,извините за снобизм,я это и так знаю.До моего врага надо еще дорости.
>>
>
>>РОСТУ и ума Вам вероятно ВВМУРЕ и дальнейшее образование прибавило.
>

>Ага!
>Я готов простить личные выпады,тем более,что повод есть,но альма-матер не трожь!Руки,так скть,прочь от лучшего ВМУЗа росиийской современности:))

Коллега из ТОВМУ имеет право (а вот про тому кто из ТОВВМУ не надоть))))

>И на счет ума.Твердо уверен,что это врожденное:))
>Ума невозможно прибавить.

А как с убавить?)))

>Да,и кстати,хорош уже на личности.Я так и не услышал главного ответа,моих уважаемых(без всякой иронии) украинских коллег,нафига им-таки в НАТО?

Вот с ентого и надо было начинать. Будем ждать от братьев ответ.

>>>Но,все равно с уважением,как к коллеге по ремеслу.
>>
>>взаимно.
>>142

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100